Я никому не нужен

 Я никому не нужен.
 Открытым текстом в телефон мне говорят,
 Ты же больной а это значит,
 Быстрей процесс устроить мне хотят.

 Я всем желаю только счастья.
 Любви здоровья и всего,
 А мне сегодня прямой речью:
-"Зачем тебе звонить ведь ты никто".

 Ещё идёт прямое оправдание.
 Бессовестный ты все же говорят,
 Зачем себя ведь мучить так красиво,
 Ей все понятно на ее правдивый взгляд.

 А было время помощью грозила.
 Но это все понты самой себе,
 А когда ехать время наступило,
 Зачем тебе звонить и ты ведь где.

 Я знаю никому не нужен.
 И совсеть есть зачем скандал,
 А просто человек хороший с Волгодонска,
 Со мною жизнь тебе обрисовал.


Рецензии