Куролесная Гамбузия

Пересказываешь по-своему,
сказ по-своему - куролесней,
повезёт - и дудкой расстроенной,
в нервных пальцах судьбы, треснешь...

Нереально Китай работает,
сонмы призраков приоделись,
поделом - одобренья нотами
на печи завален Емеля...

Влёжку думы о героическом,
на боку - широко, привольно,
проторчим, на хлебах, без выпусков
новостных, без бухла и порно...

Три желанья ещё, конфузиться,
по бревну растекаться слизью,
из аквариума Гамбузия
посылает - катиться рысью...


Рецензии