О дипломатии

Дипломатия, дипломатия-
   искусство улыбок, магия.
Достижение цели при помощи ума,
   философского  решения.

Наука  сложна.
Свои интересы отстаивает она.
Комплименты, улыбки,  пожатие рук
   и интриг запутанный круг.

Насколько она мудра
   зависит людей судьба.
Инструмент волшебства 
  здравый смысл пробудить,
  Мир на земле
  и в душах людей сохранить!
09.02.2022 г


Рецензии
Понравилось!

С пожеланием творческих успехов,

Светлана Каданцева   26.03.2022 04:58     Заявить о нарушении