Аннушкам

Аннушки любят гулять
Вдоль рельс для трамваев.
Пролитый масла стакан
Их совсем не смущает.

Аннушки любят ходить
По гастраномам  столичным.
Аннушки любят мечтать
О великом и вечном.

С Аннушкой очень легко
Взять и быстро забыться.
И на важном собрании
Взять не очутиться.

Аннушки славный народ,
С ними приятно общаться.
Только вот с головой
Можно легко распрощаться.

На тратуарах весенних
Залитой солнцем Москвы
Аннушек стройные ноги
Многих лишат головы.


Рецензии