Валера

Имя Валерий- значит сильный,
Подвижный, крепкий и мобильный,
Когда-то танцы посещал,
Но, видно, сильно подустал.
Теперь он этим не увлекается.
А в телефончике всё занимается,
Сдаёт экзамены в этом году,
Хочу помочь это сделать ему.
Пробелы есть, конечно, в знаниях
И нужно вспомнить разные задания,
Всё нужно быстро повторить,
Чтобы экзамены ему не завалить.
Большая дружная семья:
Есть брат и старшая сестра,
Со всеми парень живёт дружно,
Помощь окажет, если нужно.
С отцом и мамой всегда он ладит,
Любое дело может сладить,
Любит Валера и поспать,
Лишь бы утром не проспать.
Хорошо,что выходные есть:
Можно поваляться, подольше поспать,
Никто не будет ему мешать.
Чтобы хорошо всё запоминать,
Нужно почаще на свежем воздухе бывать,
Бери Родиона с собой погулять,
Можно с братишкой весело поболтать.
9.02.2022г.


Рецензии
Всё получилось у Валеры?

Большаков Алексей   30.07.2022 16:01     Заявить о нарушении
Нет, не всё получилось.
Лень оказалась сильнее.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.08.2022 13:42   Заявить о нарушении
Значит, не на своё место сесть хотел.

Большаков Алексей   02.08.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.