Мягкость - Азбука Подсознания

Мягко выстелена мамой колыбель,
Ясный взгляд её очей согреет сына,
Годы минут, снова вспомнится постель, и
Касание ласкающих простынок.
Ореолом несгораемых надежд
Светит нежно тот фрагмент воспоминаний.
Тает сон - фантом младенческих одежд...
ПамятЬ сердца - кладезь тайн и подсознаний.

09.02.2022  14-25

Мягкость - Азбука Подсознания
Из серии "Познавательная педагогика"


Рецензии
Материнские, бездонно нежные стихи!
Картинка изумительная!

С пониманием и теплом,

Марина Быстрова-Докс   13.02.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина!
С теплом и уважением

Наталья Харина   13.02.2022 16:39   Заявить о нарушении