О лёгкости, колкости, неизбежности...

Ты желаешь со мною лёгкости,
Жаждешь, чтобы стала игривой?
...Утверждался метая колкости,
А умчался махая гривой.

Не нашёл безграничной нежности,
Томной неги в жарких объятьях?
После игр твоих Неизбежностью
Я не кутаюсь в кружево платьев.

Не стремлюсь никому понравиться,
Обо всём говорю без фальши.
Не пытайся со мною справиться,
Подключив  игру "ближе - дальше".

Я по прежнему грациозная,
Независимо от погоды.
Говорят, что амбициозная,
Что плевать на каноны моды.

Но не слушаю выражения,
Психология надоела!
У Вселенной закон сближения -
Если слитком Душа и тело.


Рецензии