***

Привет.
Соскучился?
Не ври мне,
Ведь я тоже
Соскучилась по шуточкам твоим.
Ну как там без меня?
Отлично вроде.
А может вспоминаешь мой безумный смех?
Довольно неудачливые шутки,
И мир моих чудес, надежд.
Сейчас опять напишешь, что то вроде,
Что не пиши мне больше НИКОГДА,
Ведь мы с тобой давно уже не дети,
У нас ведь у обоих есть семья.
И я конечно же найду причину.
И объясню тебе я свой поступок.
Придумаю я миллион причин.
И ты поверишь, что я не хотела,
Тебе писать, ведь мне же все равно.
И мы опять сотрем всю переписку
Хотя и будем ждать ответного письма.
Но оба гордые, никто ведь не уступит.
Никто не сделает обратно первый шаг.
Ведь люди все вокруг осудят.
Нельзя общаться им вот так.
И голове один вопрос?
Зачем и почему и как?


Рецензии