Петергоф

Ты мне очень нужна,ты нежна
 словно яблока спелого долька
Кто ты нищая или княжна
Молдаванка,французская полька

Вот ты села легко в лимузин
Руки шофера в черном загаре
Кто он этот богатый грузин
Может местный король на базаре

Ты как статуя в летнем саду
Как картина Моне в Эрмитаже
Я мечтал что тебя я найду
Я был с детства на это заряжен

Может быть не грузин он а грек
Из богатого Южного Крыма
СВет подфарников вспыхнув померк
И опять все проехало мимо

Кто тебя пригласил в Петергоф
Парадиз трех империй столицы
Я с тобой подружиться готов
И решил на часок удалиться


Рецензии