Заколдовано солнце сказкой зимнего леса...

Заколдовано солнце
Сказкой зимнего леса,
Из лучистых эмоций
Золотая завеса...

В поцелуях воздушных
Сладко тянутся тени,
В соболях наилучших
Величавые ели...

Из искристого снега
Лебединые ризы
В упоительной неге,
В предвкушенье элизий...

И сама я не знаю -
Я иду иль летаю
Между раем и явью
В красоте утопая...

Мурманск, 18:05
04.02.2022


Рецензии