Ночной дозор

Вы знаете, в домах, где кот живёт -
Ночной дозор незримо пребывает,
Он сон хозяев мирный охраняет
И песни обережные поёт...
Сопровождает в темноте немой
Через тоннели проводник мой верный,
Оберегая от фантомов скверных,
Покуда в город не отпустит золотой,
Там отдохну я от земных забот,
Спокойно сплю... Меня ждёт ангел - кот...

Мурманск 22.01.2022


Рецензии
Аналогично. Оччч понр.

Аз Многогрешный   09.02.2022 14:48     Заявить о нарушении