Взмахом крыла белой совы...

Взмахом крыла белой совы
Спрятала мгла сонный залив,
Пар от воды, греет зима
Кранов замерзшие рукава,
Тихо дрейфуют в тумане суда,
Только мигает огней череда...
Хлопковых сопок белый покров,
Белые стены панельных домов,
А в высоте над заливом блестят
Перья зелёные в сетях плеяд
И освещают вселенной портал -
Божьего духа на землю врата...

Мурманск 22.01.22


Рецензии