Даже в самые мрачные дни

Даже в самые мрачные дни,
Наше сердце поддержат мечтанья.
Лишь желанья свои сохрани
И навек прогони все страданья.

Ощути вдохновенную новь,
Ведь она окрылённо летает.
В нём священное слово "Любовь",
Перед чувством всегда замирает.

Мир волшебный душой ощутив,
Мы пылаем свободой огромной.
Все её восхищенья вкусив,
Удивляем судьбой просветлённой!

Равнодушие грусти взорви,
Пусть пылает взволнованно сердце...
И моё наслажденье, возьми,
Мы услышим в нём дивное скерцо!

Трепет музыки, счастье любви,
Удивительна светлая радость.
Мне слышны восхищенья твои
И мелодии нежная сладость!

             09.02.2022.


Рецензии
Замечательно, Лилия...
Прекрасное стихотворение, проникновенное,
поэтичное, наполненное тихой, красивой
музыкой! Классно!

Творческих успехов Вам, счастья и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.03.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.