Куда не взгляну - всюду вижу любовь!

Куда не взгляну - всюду вижу любовь!
Январский разверзся над миром покров.
Что мысль пролетела, что слово, сюжет... -
Любовью все дышит, любви льётся свет...
Из ткани волшебной, из ткани любви
Всё сшито, всё создано, весь этот мир:
И я из любви, и ты из любви,
и ангел любви над нами парит...
Иллюзии тают, как снег от огня,
А ум не обманет тебя и меня,
Что врозь мы, что смертны,
грешны, что больны...
Не правда! Мы выбрать любое вольны!
И всем очевидно, что выберу я,
Любовь, без любви нет меня.

И имя Христа на всех языках - ЛЮБОВЬ! Любовь пусть не меркнет в веках!

06.01.2022


Рецензии