В омут с головой

Не совсем далёко и не близко
Женщина любимая живёт,
Повстречал её с душою чистой,
Думал я, что счастье принесёт.

От её улыбки улетаю,
А от глаз совсем схожу с ума,
Своим взглядом я её ласкаю
Жаль, что не моя она жена.

И она кокетлива со мною
Может разрешить себя обнять,
Но она останется чужою,
Что люблю, ей это не понять.

К ней я приезжаю, чтоб увидеть
И о жизни с ней поговорить,
А она мне говорит - простите,
Коль хотите, можете любить.

Снова засмеётся, щуря глазки,
Так хочу обнять поцеловать,
А она открыто без опаски
Начинает вновь со мной играть.

Я когда-нибудь за ней приеду,
Украду и увезу с собой,
Проведу приватную беседу
Вместе с нею в омут с головой.


Рецензии