Уходит год...

Уходит год, его с любовью провожу,
Благославляю радость, и печали...
Благодарю, что этот год мне дали
Жить,... когда, увы, другие не живут.
Благославляю каждый день и час,
Молитвы слезные и божьи откровенья,
Упадок сил и счастье вдохновенья,
Что окрыляла и меня и вас,
Мои прекрасные и добрые друзья.
Благославляю вас за нежность и участие,
Что стали вы судьбе моей причастны,
Что жить без вас, друзья мои, нельзя.
Благославляю нити интернета,
По ним от вас течет река любви
И к вам стихи душевные мои.
Я вам пишу! И, снова, жду ответа.

19.12.2021


Рецензии