Пожелание. Держись спокойной речи

Беспечность далека от идеала,
Коль наставления не принимаешь
Ты всерьез. Улыбок горсть - порадовать
Начальника. А далее - один автопилот.

Поэтому держись спокойной речи, шлифуй
Курганы, косяки и спад. И вдохновляй,
И вдохновляйся велерЕчиво. Ведь аист
В небе наградит Уютом! Факт!!!


Рецензии