Покайтесь птиченьки, - публично...

Покайтесь птиченьки, - публично...)

+)

Покайтесь птиченьки, - публично...)
Как отец Фёдор завещал, тогда
Вам будет и курятник, и стол
И дом, ну и конечно ж, вот в
Тихой заводи причал, какой о
Том базар-вокзал, - то-есть
Насест, если точнее, что бы
Головку преклонить, иначе ж
Вам, как тем евреям придётся
Очень тяжко жить, ну тем, что
Значить, не читали баптистских
Дум великий труд, апостол Пётр,
А с ним и Павел, им райских врат
Не отопрут, покайтесь птички, - но
Внезапно три раза прокричал петух,
И тут развеялось виденье, и сгинул
С ним нечистый дух, тут вот машинка
Подкатила, а с ней и братья-санитары,
Кричат ему, - с горы б ты слазил, иль
Снова будешь, отец Фёдор, Франциска
Ты изображать, а может и анабаптиста,
Но тут уже, как говорится, с лечением как
Карта ляжет, а будешь смирен и развяжут,
Но то ужо одно из двух, - ни дать, как в
Общем, - и ни взять...+)

Элнаэлькотин11   09.02.2022 01:36   •


Рецензии