Достойная замена!

Жизнь даётся.
Только раз,
Так воспитай ,
Себе, замену .
Не упусти такой момент.
Что б потом не,
Сидеть и не рыдать.

Дай волю наваждения,
И воспитания детей.
От дай им всё ,
И даже больше.
Что сможешь дать,

Так воспитал.
И буть спокоен,
Иди с миром на покой...


Рецензии