Моя Вселенная

Я разбужу в себе Вселенную,

Я вихрь смело раскручу.

Я раскодирую все знания,

И я себя, к себе верну.

Вращаясь смело по орбите.

Крутясь виток за завитком,

Я понимаю, я Обитель

Я есть - Вселенная во всем.

Все связи, нити и нейроны

Идут ко мне, через меня

Я открываюсь им по нраву,

Я здесь, я есть, я ожила.

Увидев ясную картину,

Я вся меняюсь изнутри.

Я есть энергия – движима,

Меркаба крутится внутри.

Я дома. Я в кругу потока.

Я знаю. Все внутри меня.

Иду на свет и светом буду.

Здесь на Земле все для меня.

Я заземляюсь, я внедряюсь,

В прекрасную земную плоть.

Я вижу мир, я наслаждаюсь,

Везде, во всем, живет Любовь.

Мой мир – мой самый лучший праздник.

Сценарий мой, он для меня.

Я выбираю, знаю, лучший.

Всё сложится. Здесь. Для меня.


Рецензии