В деревне

Сейчас меня нисколько не смущает
Среди лесов мой деревенский быт.
Величье мира здесь я ощущаю.
Оно во мне, как музыка, звучит.

Здесь буйство трав чарует и пленяет.
Лесные дали тайною манят.
И жаждой жизни каждый лист сияет -
Хрустальной песней родники звенят.

Пока что здесь лишь царствует природа.
В ней всё найдёшь для сердца и души.
Здесь красота в любое время года.
Здесь тихий рай в заброшенной глуши.

Я восхищаюсь морем первоцветов.
И летних трав настои словно пью.
Топлю тоску в сиянии рассветов,
Жемчужным росам слёзы отдаю.


Рецензии