Опять я в деревне

Опять судьба мне разрешила
В родной деревне побывать.
Я мысленно весь год спешила
Берёзки милые обнять.

Мне никогда края родные
Не позабыть, не разлюбить.
Они мне будут дорогие,
Пока не перестану жить.

Иду я по <<большой дороге>>.
Как много здесь домов чужих!
И сердце ноет от тревоги.
Что многих нет уже в живых.


Рецензии