Очень...

Открыть глаза - и полюбить,
С встающим за окном рассветом.
Улыбку честно подарить,
Той женщине с названьем - лето.

Душой судьбу благодарить,
Что счастье абсолютно рядом.
Ах как светло на свете жить,
Что Бог послал её в награду.

Пусть солнца лучик на стене,
Смеётся после сладкой ночи.
Как хорошо, что не во сне,
Шептать родная: очень, очень…


Рецензии