Картина маслом

Ты строишь огромные планы,
кричишь об этом везде,
доказываешь всем, что
твоя жизнь будет лучше,
богаче, наконец, стабильна.
Но время идет,
и вот картина маслом,
ты стоишь на месте
и разве ты чего-то добился?


Рецензии