ты почувствовал себя королем и за это поплатишься

Море волнуется раз.
Ты веселишься
за спиной у ведущего,
поешь и кривляешься.
Воображаешь себя
всемогущим.
Море волнуется два,
ты все такой же веселый,
ты все такой же задорный.
Представляешь себя
королем подполий.
Море волнуется три,
морская фигура замри.
Но тут что-то пошло
не по плану,
 ты споткнулся
ты падаешь,
проигрышь на тебе уже
затянут.
От твоей самоуверенности
остались клочки, ее больше нет.
Ты спохватишься,
все исправить захочешь.
Но уже поздно,
ты почувствовал себя королем
и за это поплатишься.


Рецензии