и просто сдался

Совсем недавно
ты надевал пиджак-любовь
со всей возможной страстью,
возможно, даже был поэтичен.
А сейчас
это превратилось в привычку.
Ты надевал
рубашку-честность
и ни за что бы ее не испачкал.
Теперь ты ее одеваешь
для вида, и против лжи
не ходишь с людьми на стачки.
Ты был свеж и весел,
твой коронный стиль
был жизнерадостность-галстук,
Но со временем,
ты выкинул этот костюм
и просто сдался.


Рецензии