Человек сам попросит помощи

Однажды,
твою жизнь изуродуют,
и обратно нельзя будет исправить.
Люди влезут
в твое личное пространство,
но кто им дал такое право?
К сожалению,
слишком многие
возомнили себя
подобными абсолюту.
Человек сам
все скажет,
попросит помощи,
если надо будет.


Рецензии