Кот и Солнце

Котий прыгнул внезапно
От кровати к столу.
Из вчера прямо в завтра,
Просыпаясь, плыву.
На границе сознания
Снова брезжит рассвет.
В прошлом в чувствах признания.
Сколько будет нам лет
Вместе прожито, Солнце?
Я не знаю о том.
Ты мой мир сквозь оконце
Согреваешь теплом.
Кот, узрев тотжечасно,
Разбудил, что, меня,
Муркнул звонко и гласно:
Накорми, мол, кота!


Рецензии