сплетникам посвящается

Зачем ты лезешь
в чужое дело,
выпытывая чужие тайны?
Это же просто абсурд,
безобразие!
Оглянись на свою жизнь,
осмотри все свои скелеты в шкафу,
хотел бы ты их кому-то показывать?


Рецензии