Прощание

Ухожу без оглядки.
Помнить будут добро.
Сердцу приторно сладко -
Вероломство старо.

Как звучали здесь песни
И слагались стихи!
По веленью небесной
Строчки стали глухи.

Не напрасна дорога -
Я продолжу свой путь.
Боль уйдёт понемногу,
Не изменится суть.

Надо быть верным сердцу -
Нет причины для драм.
Я найду к счастью дверцу,
Помолюсь небесам.


Рецензии