Я сегодня утром улыбнулась...

Я сегодня утром улыбнулась,
Потому что солнышко в окне,
И душою в радость окунулась,
Ощутив что жизнь идёт к весне,
Уловив природное начало,
Пробудившееся ото сна,
Что зимою в дрёме замолчало,
Оттого я так была грустна.
А с теплом лучей душа проснулась,
Обогрело солнышко её,
И внутри всё так перевернулось -
Растворилось полузабытьё.
               09.02.2022


Рецензии
Спокойная радость и на душе хорошо от этого стихотворения. Спасибо.

Галя Прыткова   19.02.2022 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Галочка.

Вера Сергеевна Семенова   20.02.2022 03:31   Заявить о нарушении