Пилигрим...

Вдохновил: Василий Кинстлер
"Приговор времени"
     *   *   *
Василий впечатлил меня твой стих!
Легко прими полёты дум моих!
     *   *   *
Спасибо, Брат, за искренность твою -
Она без денежных вливаний подкупает.
Мужчинам вечно женщин не хватает,
Хотя статистика другое утверждает:
Поместишь больше их в кровать свою!
     *   *   *
Как в картах ожидает перебор.
Нарвался на позицию такую -
Вот кажется,что "банк" сейчас сорву я
В "Очко" пусть не играю, не блефую,
Но почему-то попадаю под разбор.
     *   *   *
Простят меня за прежние грехи,
Расслабившись, я ощутил блаженство!
Она моя Богиня - совершенство!
И кажется, достиг я верховенства-
Наивный! Перестал писать стихи.

Средь удовольствий, накативших благ,
Я потерял былую осторожность,
Уверовал в измены невозможность-
Вот в том и заключалась жизни сложность -
Со мною рядом был не друг, а враг.

Я рад бежать и совершил побег,
Назад стремясь,где часть себя оставил.
Тогда свою семью я обезглавил.
"Уходишь - уходи"- Одно из правил.
Не зря скользнул за ворот мокрый снег!?
     *    *    *
Вернулся, а меня уже не ждут.
Когда-то ,помню, был незаменимым,
Единственным, желанным и любимым!
Сам не заметил,как стал пилигримом.
Я ошибался, думал, что поймут.

    07.02.22.


Рецензии