Мир взрослых мужчин

МИР ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН

Ты стремилась в мир взрослых мужчин
Тебе очень хотелось быть взрослой
Чтоб желанною стать – было много причин
Торопилась, чтоб не было поздно!

Оказалась ты в центре вниманья мужчин
Видя, дикий восторг – (одноклеточных)
Тебе мало быть частью лишь половин
«Королевой» - созрела быть Светочка!

Началось с комплиментов взрослых мужчин
(Липких) взглядов; - пошло и поехало…
Рестораны, подарки, парфюм, лимузин
Упивалась Светлана успехами!

Позабыв про подруг и забросив учёбу
Закружил молодую – мир взрослых мужчин
Вскоре стала матёрой, ставить некуда пробу
Ведь из этих мужчин – не любил, ни один!

Так, (пошла по рукам), пролетали годочки
Разудалый экстрим – до первых морщин.
А на память о прошлом – оставили дочку…
Без любви – мир жестокий, взрослых мужчин!

Февраль 2022


Рецензии