Любимому Острогожску

 

Влюбляюсь в свой город всё больше и больше,
и так бы хотелось пожить в нём подольше!
Мне с возрастом город стал только дороже,
а город сам с возрастом - только моложе!

Смотрю, как растёт он, и как расцветает,
душа у меня от любви к нему тает...
Есть парка проект грандиозный у нас,
у Бога годочков прошу про запас,

увидеть чтоб парк, погулять по нему,
и радуюсь возрасту я своему!
Свободна теперь от работ и забот,
а город-красавец скучать не даёт!

Ходи и любуйся, красот - и не счесть,
и людям-хозяевам слава и честь!
Живи, Острогожск, молодей и расти,
и мы с тобой будем сиять и цвести!


на фото Дворец бракосочетания в горсаду.


Рецензии
Прекрасно всё, Валечка!

Пусть твои желания сбудутся!!!

А.Назаренко   17.02.2022 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, что наведываешься!
Будь здорова и счастливо от близости Бога!
Обнимаю

Валентина Объедкова Кузина   18.02.2022 17:05   Заявить о нарушении