Привет с того света

Одна супружеская пара в распрекрасный год,
Решила вместе съездить на курорт.
Но, как всегда, с работой трудно нам расстаться,
На день, на два жене пришлось подзадержаться.
Муж уже на пляже загорает, море, солнце, все дела,
Лениво за яхтой наблюдает, что рядышком плыла.
А вечерком, не нарушая традиций семейных тот процесс,
Жене подробный шлет отчет в виде СМС.
И, видно, бес его немного тут попутал,
Он букву с буквой в адресе случайно перепутал.
Непреднамеренный, конечно, получился казус,
К вдове одной ушла та СМС-ка сразу.
На днях она похоронила мужа,
В слезах и трауре была уж очень дюже.
Такова вся жизнь, грустить тут, не грустить,
Но поутру вдова решила почту прошерстить.
Страницу за страницей грустно открывает и, вдруг, читает:
"  Дорогая, добрался я благополучно,
Довольно весело тут и совсем не скучно,
Не РАЙ, конечно, но жить, однако, можно,
В дороге я не пил,   а только ел морожно
Все ходят черные и голые, как черти,
На сатанистов побывал вчера концерте,
Зарегистрировался, есть и Интернет, и абонент,
В бочку с какой-то грязью купил тебе абонемент.
Уже успел я прокоптиться, что та селедка,
Здесь очень жарко и печет, как на сковородке
Ты не задерживайся слишком долго уж,
Жду с нетерпением.
ТВОЙ МУЖ.

Вы скажете,а где мораль? Мораль здесь есть.
Запомните, и взрослые, и дети,
Вы проверяйте адрес в Интернете,
В другой раз можно ведь еще не так,
Попасть впросак.


Рецензии
Ох, эти СМСки! Много у меня приключений
получалось с ними. Почему получалось-то,
я и сейчас забавляюсь, если попадает
заводная барышня. Маха не против, вместе
смеёмся.

Гошка Луковкин 2   14.06.2022 05:36     Заявить о нарушении