Хочу

Хочу такого, точно  как был ты,
в те дни,  когда мы были вместе.
Когда дарил без повода цветы,
да что цветы,  весь мир с собою взвесьте.

Хочу те дни, такого  не найду,
хотя пытаться все же буду.
Осколки  памяти как пазлы соберу,
не забывай, я тоже  не забуду.


Рецензии