Каждый решает сам...

Где-то там восходит заря,
Отгоняя тоску прочь.
Там живут люди не зря,
Отступает от них ночь.

В доме у них всегда свет,
Незнакомо им слово тьма,
Боли, грусти, печали нет,
Там стоит большая страна

Все мы знаем к той стране путь
И какой дорогой идти,
Что прошло, уже не вернуть,
Всё что есть, оно впереди.

Собрав волю с силой в кулак,
Вдохнув глубже, дальше иди,
Забудь всё, что было не так,
И только сегодня живи.

Каждый решает сам,
По какому пойдёт пути,
А что увидит там,
Не знает, оно впереди.


Рецензии