тогда последнюю напишем строчку

Ни раз ведь каждый пробовал преодолеть себя любимого,
но чаще лишь фиаско получалось неизменно.
Терпения же не хватало даже и не очень длинного,
а лишь усталость ощущалось и почти мгновенно.
Так что же делать, коль так дело это сложно?
Не лучше ли смириться, не вступая в личностный конфликт.
Но это убеждение, возможно, только ложно,
и безысходностью не стоит омрачать свой лик.
Весьма пикантно получается, заметим,
и главное не сбиться с нужного пути.
Не станем представлять всё в мрачном свете,
как ты при этом очень не крути.
И не вертя, и не крутя, мы не изменим нашей цели,
и всё ж, в итоге, мы пробьёмся, хоть и сложно будет.
Чтоб подбодрить себя, сначала песни пели,
которые, кто слышал, не забудет.
Поупражнявшись в рифмах,мы должны закончить,
и долгожданную поставить точку.
Писать совсем уж не осталость мочи,
тогда последнюю  напишем строчку.


Рецензии