НА ЛЬДУ

Ты видишь ли на льду мою
Ссутуленную тень?
Мой бог, о чем я думаю
В такой хороший день?

И голос грянул с высоты,
Сознание круша:
— Кому желаешь смерти, ты,
Ничтожная душа?

                12.1996 Москва


Рецензии
С такими мыслями на льду надо быть особенно осторожным.

Аз Многогрешный   09.02.2022 13:42     Заявить о нарушении