Ищи

Ищи, ты обязательно  её найдёшь,
чтобы тебя  была достойна,
Потом простишь обман и ложь,
узнаешь, как  бывает  больно.

Ищи,  она тебя  так ждёт,
она мечтает  быть любимой.
Но снова ей не повезёт,
так и проснётся  не счастливой.

Ищи, среди случайных лиц,
её глаза  ты вдруг  увидишь.
Заметив взгляд из под ресниц,
поймёшь,  что точно  не обидишь.

Но не тебя  она ждала,
не всё случается  взаимно.
Но лучше так, чем вновь одна ,
когда так любят, не обидно.


Рецензии