Метелица

Свою любовь с тобой не сберегли:
Опять друг другу стали мы чужими
И разошлись, как в море корабли,
Хотя всегда мечтали стать родными.

А снег опять стучит в моё окно –
Мою дорогу к счастью заметает,
Даёт мне чёрно-белое кино
И жизнь мою сейчас определяет.

Надежда тает с каждым новым днём.
Судьба опять играет с нами прятки.
И жжёт метель холодным нас огнём,
И засыпает снегом без оглядки.

Метелица, прошу тебя: «Уйди,
Не засыпай мою дорогу к счастью,
Не стой сегодня на моём пути
И забери с собою все ненастья!»


Рецензии
И жжёт метель холодным нас огнём,
И засыпает снегом без оглядки. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   04.05.2022 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   07.05.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.