Чужие вихри

Изменных кож чужой Вселенной,
 куда нас вихри завлекли:
Магниты, - только черти смерти,
 они такое не мог ли...
А мы,-  кружили круговерти,
Межзвёздный обретая кров,
Где шел тот дождь, туманно-сизый,
снежинки прятались в любовь...


Рецензии