Не могу позвонить коту

То ли, гаджет купил не «ту» –
Не хватает мне прямо зла –
Не могу позвонить коту
И спросить его, как дела.

Спал ли, ел ли, куда залез,
Я волнуюсь ведь за него.
Это что за такой прогресс:
Про кота не знать ничего?

Мне б родиться в тридцатый век.
Мож, умнее был мой бы кот,
Говорил бы как человек…
Мож, я гаджет купил бы тот.

Мож, провайдер тариф мне дал,
Впредь за рейтинг бы свой борясь,
Не поднял я б тогда скандал,
Коль с котом бы наладил связь.

Ох, провайдер, гад-же-ты всё ж –
Вот связался с таким скотом –
Шансов мне никак не даёшь
Хоть чуть-чуть поболтать с котом…

Февраль, 2022 г.

Вдохновило: http://stihi.ru/2022/01/11/5657


Рецензии
:)) Ой, как здорово,Валя! Оч. понравилась эта шутка юмора!Доброго дня!
С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   11.02.2022 09:30     Заявить о нарушении
Чего только от безделья не напишешь!))) Обнимаю!

Валентина Белевская   12.02.2022 22:27   Заявить о нарушении