Вы совсем не туда прилетели

Вы зачем сюда прилетели? Здесь зимы ещё месяца три.
У Амура сломалась стрела, а любовь - ещё те карусели.
Утро дышит морозным паром и двенадцать недель до капели.
Так что, знаете, собирайтесь обратно,
Мы тут сами держимся еле-еле…

Представляете, снег и стужа. И холодные звёзды над головой.
Обещания мимолётны, станут ржавчиной и слюдой.
Мне одной до конца своих дней этого хватит с лихвой.
Не идите за мной! Здесь ни секса, ни рок-н-ролла,
Потому что все состоят из плохих новостей, пиццы и кока-колы.

Вы совсем не туда прилетели. Проверяйте на порчу багаж и кладь.
Вас планируют *******[обмануть] в такси и съёмной квартире.
Будьте бдительны! Здесь даже зима нам с погодой умеет врать.
Не идите за мной! Я ведь тоже воспитана в этом мире,
Где, чтоб выжить, бесконечно приходится воевать.

09.02.2022г.


Рецензии