В. Ермолину

Всегда подтянут, элегантен,
И подает нам всем пример!
Прекрасный пол – он с ним галантен,
Завидный был бы кавалер!

Завидный был бы? Ну конечно!
Женат и любит бесконечно
Супругу с дочерью! И им -
Не снился лучше семьянин!

Глядит сурово он и строго,
Но знает друг – придет подмога,
Коль на душе твоей тревога,
И в даль отступит безнадега!

Душевный парень, наш Володя!
И как-то так само выходит,
Что Вова - туз в любой колоде!
Не встретишь ты таких в природе!


Рецензии