За окошком снег валит

За окошком снег валит,
В теплой будке песик спит.
Но потом залает,дом он охраняет.
А хозяйка у печи,будет стряпать калачи.
Ведь придет с работы муж любимый-Федор.
Он в субботу привезет всех внучат домой.
Старшая-девчонкаМаша,
младший-заводной.
Балалайку дед настроит и начнет на ней играть.
Маша будет петь частушки,
Остальные подпевать!


Рецензии