9 февраля. Мысли вслух...

А это - общая территория друзья,
Без слёз не гляну сюда я...
Дворник - не скоро подойдёт,
Так, как своё не уберёт...
- Ведь чтобы выжить,
У него участок ни один, ни два,
Не сможешь всё везде убрать с утра...
Чтобы все - что взяты убирать,
Ему придётся день и ночь пахать...
Спасибо за то, что узенькая есть,
Что прокопал её он здесь...
Ведь на такие снегопады,
Тут нужен трактор, не лопаты...


Рецензии