Аврал в больнице

Аврал в больнице: в "банке спермы"
Материала не осталось.
У главврача на заседанье
Репродуктолог всем призналась.

Главврач взглянул на даму грозно.
Спросил: "Какое есть решенье?
Я говорю вполне серьёзно -
Всех накажу за упущенье!

Берите сперму, где хотите.
Хоть у бомжей, хоть у бездомных.
Хоть сами  мужиков "доите",
Но, чтоб "банк спермы" был наполнен."

Объявлен день был нерабочим:
Интерны мужиков искали.
И где-то уже поздней ночью
Бездомных целый полк пригнали:

Бомжей бутылкой заманили.
И заработала бригада.
Интерны их всех "подоили".
Вручили водку им в награду.

"Банк" до краев заполнен спермой.
Интерны рук не покладали.
Всю ночь работали интерны.
Приказ начальства выполняли.

13.03.2021г.   Н.Некучаева


Рецензии