Весенние майя

Змеится весен нежных мая:
Где мы с тобой как будто майя...
Все исчезаем средь толпы:
Там рукописные мгновения,
И мир кружится будто сны...
Все отдаляя пробуждение
ты просишь, - лишь одно мгновение.
Оно ж уже ушло ещё вчера,
Его следы, в остаток дня,
Я всё в букет вложу не смело,
Владея взглядом и... немея...


Рецензии