Без друзей

Парнем с ЯО – о-го-го, но без друзей,
Старый Джо, не сданный вовремя в музей,
В частных склоках в шутку якобы назвал
В.В. Путина. Ну, не оригинал.

У него в друзьях Россия, старичок,
А твоих, под задом пилящих сучок,
Можно взять в базарный день на пятачок,
Если делать больше нечего, пучок.

Впрочем, может быть, соврало NBC –
У него-то самого поди спроси…
Но, коль впрямь такое дедушка изрёк,
То был прав на 101% дедок.

Среди тамошних припудренных «ферзей»
И не может быть у нашего друзей.
И в приятелях их числить западло.
Разве что, сойдя с ума – себе назло.

И Россию чур от тех друзей пока,
А ещё бы лучше – вовсе на века.
Каждый первый там – ходячий анекдот.
Как-нибудь без них Россия проживёт


Рецензии